Jual Keripik Nangka Lampung (1/2Kg)

Twitter
Facebook
Keripik Buah Nangka
Keripik Nangka

Kode Produk A13
Harga Keripik Rp 86,000
Produk Keripik Nangka Keripik Nangka Oven Kualitas Super - Aneka Yenyen Bandar Lampung, Provinsi Lampung

Kemasan Besar
Ukuran  Keripik Nangka Keripik Nangka Ukuran Besar: 4,2 Ons 86,000
Keripik Nangka Ukuran Kecil:  1,3 Ons 25,000
Rasa Gurih Khas Nangka Manis
Stok Keripik Ada
Pemesanan Pemesanan: bisa Call, SMS, Line, Whatsapp. Pengiriman Keseluruh Nusantara.

Deskripsi Keripik Nangka
Keripik nangka adalah jenis keripik modern yang terbuat dari buah nangka asli. Buang nangka dioalah dengan cara menghilangkan kadar air sehingga menjadi olahan kering (keripik) yang dapat bertahan lama. Pengeringan ini menggunakan alat modern yaitu oven, dimana nangka segar atau buah nangka basah dimasukkan kedalam mesin even pengering pada suhu dan waktu yang tepat hingga buah nangka menjadi keripik. 

Keripik buah nangka seperti halnya dengan keripik pada umumnya baik dari rasa maupun tekstur. Buah nangka tidak akan kehilangan rasa manis karena glukosa atau gula tidak ikut menguap. Meskipun bertekstur tebal, buang pada pengeringan yang tepat buah nangka akan menjadi keripik buah yang renyah. "kriuk..... kriuk''

keripik nangka
Keripik Aneka Kemasan kecil


Keripik nangka juga mengandung banyak gizi seperti halnya buah nangka, meskipun tidak sebanyak buah nangka segar. Selain itu keripik buah nangka adalah olahan buah yang saat ini masih sedikit dijumpai di Indonesia. Keripik buah nangka biasanya hanya sebagai oleh-oleh atau buah tangan dari suatu daerah. Selain Lampung, daerah yang terkenal dengan industri buah nangka adalah malang yang memang sentra keripik buah. 

keripik nangka aneka
Keripik Aneka Kemasan Besar

Keripik Nangka Lampung
Salah satu keripik yang terkenal dari lampung selain keripik pisang adalah keripik buah nangka lampung yenyen. Keripik buah nangka yenyen dibuat dari buah nangka pilihan dengan teknik pengeringan menggunakan oven. Buah nangka yang kering dan renyah dihasilkan dari proses pengaringan pada suhu yang tepat. 

Salah satu keripik nangka dengan kualitas super adalah produk nangka oven Aneka Yenyen. Keripik nangka yenyen lampung bentuknya sangat tebal namun memiliki tekstur yang renyah. Selain itu, dengan proses pengeringan yang tepat nangka yang dihasilkan masih sangat manis karena kandungan gula pada buah nangka tidak ikut menguap. 

Pada saat ini harga keripik nangka lampung masih jauh diatas keripik pisang kepok. Hal ini dikarenakan bahan baku nangka yang masih sangat terbatas dan harganya relatif mahal. Meskipun terbilang lebih mahal, kualitas produk keripik nangka sangat sesuai dengan harganya. Keripik nangka yenyen lampung adalah produk unggulan sebagai oleh-oleh makanan khas lampung.

Produk keripik nangka masih lumayan jarang beredar dipasaran dan hanya dapat ditemui ditoko oleh-oleh makanan khas lampung. So, jangan sampai anda belum mencicipi kuliner "keripik nangka dari lampung" ini...! Selamat Berbelanja... :D

Ingin Jadi Reseller & Dropshipper? Klik Peluang Usaha
Jangan lupa membaca FAQ & Cara Pemesanan

Jangan Lupa Baca: FAQ, Cara Pemesanan, Testimoni
 
OLEH - OLEH LAMPUNG | Pusat Makanan Khas Lampung Online | Jalan Bumi Manti 03 Kampung Baru UNILA, Kecamatan Kedaton, Kota Bandar Lampung | Kode Pos 35141 | Support: Onlineshop Indonesia